Primer triunfo de Millos en Copa Libertadores

A diez minutos de la final, los embajadores lograron la victoria, 2-1 ante el boliviano San José de Oruro, con anotaciones de Pedro Franco y  de Wason Rentería, que le permite sumar sus 3 primeros puntos en el torneo.

Luego de su aparatosa reaparición en la Copa Libertadores de América en donde fue derrotado por Tijuana, de México, y Corintians, de Brasil, Millonarios logró tomarse un segundo aire con la agónica victoria lograda este martes en la noche ante San José de Oruro, de Bolivia.

Las anotaciones del conjunto embajador fueron logradas por el defensa central Pedro Franco, quien de cabeza capitalizó un buen centro del volane Mayer Candelo, y por Wason Rentería, quien aprovechó la habilitación del escurridizo Yúber Asprilla a diez minutos del final para conseguir el gol de la primera victoria de Millonarios en su reaparición en el más importante torneo de clubes en América.

San José puso a padecer a los fieles hinchas azules hasta el minuto 80 del partido cuando ¡Por fin Wason Rentería anotó! y de manera angustiosa logró el segundo gol de Millonarios para la victoria 2-1 sobre el equipo del altiplano boliviano.

El descuento boliviano llegó en los pies de Carlos Saucedo ante pase de Diego Aroldo Cabrera cuando estaba a punto de finalizar el primer tiempo del compromiso.

Con estos tres valiosos puntos, Millonarios, dirigido por Hernán Torres, enciende una luz de esperanza para clasificarse a la siguiente fase del torneo internacional. Si bien es cierto, Millonarios tuvo varias opciones claras de aumentar el marcador, no se puede desconocer que por momento se dejó imponer las condiciones del visitante.

El siguiente compromiso de Millonarios, que será la semana entrante, será ante el mismo rival que venció apretadamente esta noche en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' en Bogotá.