Metenses ganaron bronce en zonal de bolo para Juegos de Fedeliv

Los medalllistas son Edwin Castro Sanabria y Harold Reina Díaz, quienes las ganaron en el Campeonato para Personas con Limitación Visual.

Los deportistas de bolo del Meta Edwin Castro Sanabria y Harold Reina Díaz conquistaron cuatro medallas de bronce en el zonal 1 clasificatorio a los X Juegos Nacionales de la Federación Colombiana de Deportes de Personas con Limitación Visual, realizado el fin de semana en Cali.

En el torneo que reunió a competidores de Boyacá, Valle del Cauca, Bogotá, Cundinamarca, Caldas, Cauca, Meta, Edwin Castro Sanabria logró preseas en individual y en la general, y con Harold Reina Díaz, obtuvieron dos medallas en la modalidad de parejas.

La presentación en el zonal que reunió a 20 deportistas en la categoría D 2 le entregó la clasificación a los metenses a las justas nacionales programadas para noviembre próximo y que tendrán lugar en disciplinas como bolo, atletismo, golbol y ajedrez.

El presidente de la Liga Deportiva de Personas con Discapacidad Visual del Meta, Lidevmeta, Héctor Yesid Vergara, destacó la actuación en el evento al que se asistió con el apoyo de Idermeta y enmarcado en la preparación para los Juegos Paranacionales de 2015. Foto enviada por la Liga Deportiva de Personas con Discapacidad Visual del Meta.