Jugadoras metenses en el podio del Torneo Grado Dos de Tenis

En Cali Lina María Romero y Nikole Martínez se destacaron en el evento nacional disputado este lunes en Cali.

Dos títulos logrados por Lina María Romero y dos subtítulos alcanzados por Nikole Martínez, dejó para el departamento del Meta, en la categoría de 12 años, el Torneo Grado Dos de Tenis finalizado el lunes en Cali, capital del Valle del Cauca.

La supremacía de las jugadoras metenses en individual se hizo evidente a lo largo del evento realizado en los campos del Club de Tenis, a tal punto que disputaron el partido de la final ganado por Lina María Romero con parciales de 6 – 2 y 6 – 0.

La condición técnica de las deportistas de Villavicencio las llevó a consolidarse en cada una de las fases, hasta enfrentar la ronda decisiva del certamen reservado a las tenistas ubicadas en las posiciones de comando de la clasificación nacional.

Lina María Romero haciendo pareja con Daniela Pelayo de Santander se quedó con el título en la modalidad de dobles, al imponerse 7 – 5 y 6 – 2 en la final donde enfrentó a la dupla conformada por Nikole Martínez e Isabella Bolívar del Valle del Cauca.

En otra buena actuación del representativo que se desplazó al Torneo Grado Dos con el apoyo del Instituto Departamental de Deporte y Recreación del Meta, Jorge Holguín, avanzó hasta la ronda semifinal en sencillos y en dobles en la categoría de 14 años.