¡Bienvenid@s!

Lanús le arrebató el liderato al Deportivo Meta

Ronald Valenzuela en dos ocasiones y Jeison Monroy convirtieron para el local, mientras que James Castillo descontó para los metenses.

En el inicio de la cuarta fecha de torneo profesional de fútbol sala en nuestro país, Lanús Colombia derrotó 3-1 a Deportivo Meta la noche del viernes en la capital de la república, arrebatándole el liderato del Grupo A y de paso, acabando con el invicto de 3 fechas que tenía el quinteto llanero.

En el primer tiempo, los dos equipos salieron decididos a ganar el partido. El planteo ofensivo de los dos técnicos hizo que las emociones se generaran en las dos áreas y que los arqueros se hicieran protagonistas.

Sin embargo, el local mostró más contundencia en el ataque y pudo abrir el marcador.

No obstante, la reacción de Deportivo Meta no se hizo esperar y un minuto más tarde igualó el tanteador.

Antes de que se acabara la primera mitad, nuevamente Lanús se fue arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, Deportivo Meta adelantó sus líneas, sacó a su portero y generó las mejores situaciones de gol.

No obstante, el local aprovechó los espacios en la ofensiva y puedo aumentar el marcador para sellar su tercera victoria en el campeonato.

En la quinta jornada de la Liga Argos Futsal, el Deportivo Meta jugará nuevamente de visitante esta vez frente al Deportivo Cali la próxima semana.